lunes, 14 de julio de 2008

MAS RECETAS DE MACARENA


TORTA DE PAN
INGREDIENTES
1½ kg de pan de trigo (Viejo)
1 pote de leche condensada.
1 taza de leche
5 huevos.
¾ barra de mantequilla.
1¼ taza de pasitas sin semillas (o más al gusto).
1 cucharada de esencia de vainilla.
1 taza (ras) de azúcar morena
8 cucharadas de azúcar (para el caramelo).
10 cucharadas de agua (para el caramelo).


PREPARACION
Remoje el pan en agua o leche suficiente hasta que se ablande (más o menos 2 horas). En una tortera con tapa, o una(s) lata(s) de galletas vacía(s), coloque las 8 cucharadas de azúcar y las 10 cucharadas de agua (por cada lata), lleve el fuego hasta formar el caramelo (más oscuro que claro) y mueva el recipiente hasta que el caramelo lo cubra todo; deje reposar a temperatura ambiente. Exprima bien el pan con las manos y colóquelo en la licuadora. Una con la vainilla con la leche condensada. Agregue alternando la leche, los huevos, hasta lograr una mezcla suave; póngala en un tazón y añada la mantequilla (derretida). Enharine y agregue las pasas a la preparación. Ponga todo en el recipiente y tápelo. Lleve al horno en baño de maría a 350 °F por 1¼ horas aproximada mente. Para probar si la torta está lista debe introducir un palillo (o espagueti) en el centro y este debe salir limpio.

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